永利官网注册

當前位置:
首頁 > 教育信息化
金昌市舉辦教師信息技術應用能力培訓會
發布日期:2018-12-10 浏覽次數: 字號:[ ]

为推动信息技术在教学中的应用,提高教师运用现代教育技术的能力和应用水平,根据永利官网注册2018年培训计划安排,市教育局组织推荐县区、金川总校、市直各学校30名专任教师于 11月30日赴海口参加教育部教育管理信息中心《翻转课堂教学模式设计与应用》专题培训项目。

本次項目主講人爲廣西師範學院教育技術系熊冬春教授。熊教授通過理論聯系實際教學案例,由淺到深的進行示範教學,參培教師通過理論學習,上機實操等環節,認真學習,積極提問,將平時課上課下諸多信息化教學模式的困惑進行現場交流,培訓效果良好,參培教師一致表示通過此次培訓,進一步掌握翻轉課堂多種教育技術手段,爲今後的學科信息化融合提供了技術保證,有信心開展各種翻轉課堂模式的嘗試與創新。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统